Новости

Поссорился с девушкой и выпрыгнул из окна: сын известного продюсера свел счеты с жизнью в Москве

© Социальные сети / Язамир Готта

Утром СМИ сообщили о трагедии — сын известного продюсера Язамира Готта совершил суицид. Парню было 20 лет. Выяснилось, что накануне Антон поссорился со своей девушкой, разгорелся серьезный конфликт. Парень на эмоциях не смог совладать с собой и свел счеты с жизнью. Его тело обнаружили жители многоэтажного дома в Москве. На месте происшествия уже работают следователи.

В предсмертной записке Антон Готта признался, что решился на этот страшный шаг из-за проблем в личной жизни. Сотрудники правоохранительных органов пытаются установить, что именно вывело Антона из себя — то ли измена, то ли несовпадение во взглядах или что-то еще. Также эксперты проверяют, в каком состоянии находился молодой человек — под алкоголем, под запрещенными веществами или это было решение на трезвую голову.

Пользователи Сети выражают Язамиру Готта соболезнования: «Господи, какой кошмар! Только вчера был светлый праздник, а сегодня проснуться и узнать, что твоего ребенка больше нет — мурашки по спине», «Сколько этих подростков наложили на себя руки из-за неразделенной любви!», «Вот зачем прыгать из окна, я не пойму? Есть же психологи и психотерапевты», «20 лет, только-только жизнь началась….», «До слез! Это ужасно», «Что же происходит такое? Молодежь гибнет» и другие.

Новости партнёров