эксклюзивНовости

Поссорились?! Дава не хочет больше говорить про Мари Краймбрери: «Не будем об этом»

© Instagram / Дава, Мари Краймбрери

В последнее время фанаты особенно активно говорят про роман Давида Манукяна (Давы) с певицей Мари Краймбрери. Совсем недавно парочка отдыхала за границей. Об этом стало известно после того, как юный поклонник сфотографировался сначала с Давой, а потом и с Мари. Все бы ничего, но одинаковые локации на снимках намекнули, что парочка проводила время вместе.

На днях в Москве отгремела музыкальная премия «ЖАРА Music Awards», где собрались все сливки российского шоу-бизнеса. Конечно же, не обошлось без казусов! Все знают, что в прошлом году Ольга Бузова рассталась с Давой. С тех пор они стараются не появляться на одних и тех же светских мероприятиях, но «ЖАРА» стала исключением. Так, артистка наткнулась на экс-бойфренда и окинула его презрительным взглядом. Было заметно, что Бузовой стало неприятно. Более того, чуть позже Давид вышел на ковровую дорожку вместе с Мари!

Корреспондент POPCAKE.TV решила поинтересоваться, действительно ли Дава встречается с Мари. «Сегодня такой прекрасный день, мне кажется, нужно о премии говорить. Поэтому давай об этом не будем, лучше о премии поговорим», — прокомментировала Давид в эксклюзивном интервью. Блогер наотрез отказался разговаривать на эту тему, посеяв тем самым еще больше слухов вокруг себя.

Новости партнёров