Новости

Посмотрите, как вежливо BTS общаются с репортерами и фотографами!

© Twitter / BTS_twt

BTS известны своей добротой и абсолютным отсутствием звездной болезни. Во время встреч с фанатами или интервью парни всегда ведут себя максимально вежливо. То же самое относится и к фотографам, которые встречают музыкантов в аэропортах и гостиницах после перелетов.

Можно вспомнить, как вежливо Ви (V) общался с персоналом в последнем эпизоде «BTS Run!» или снова пробежаться по самым трогательным моментам в общении между участниками бойз-бэнда и представителями СМИ: парни могут дать фотографам пять, похлопать их по плечу или просто одарить дружеской улыбкой.

И даже когда BTS ужасно уставшие и измотанные постоянными перемещениями появились в аэропорту Сеула перед двумя заключительными шоу в рамках мирового турне «Love Yourself: Speak Yourself», они были также вежливы с журналистами, как и всегда.

Шесть участников группы поприветствовали фотографов и попозировали для камер в течение нескольких секунд, а Чимин (Jimin), который появился в дверях позже остальных участников группы, не только улыбнулся репортерам, но даже поклонился им в знак своего уважения и задержался для снимков чуть дольше остальных участников группы.

Золотое воспитание!

Персоны и темы