Новости

Посмотри, как сексуально ест морожное Чонгук из BTS!

© Instagram / bts.bighitofficial

На официальном YouTube канале BTS «BANGTAN BOMB» вышло новое видео с очень занимательным названием: «Сколько мороженого съел Чонгук?». Иногда Чонгук (Jungkook) напоминает фанатам маленького непоседливого ребенка, который никак не может сконцентрироваться на чем-то важном и продолжает вести себя, как маленький, даже во время серьезных встреч.

А еще этот парень знает толк во вкусном мороженом! Потому что никто из других участников бойз-бэнда не ест вкусняшку с таким энтузиазмом, как Чонгук.

Особенно сильно парень любит фруктовый лед. Точнее, совсем не фруктовый. Среди любимых вкусов айдола – зеленый чай и мятный шоколад.

«Я не люблю что-то такое сильно сладкое и освежающее, как фрукты», – говорит Гуки.

А еще у музыканта в почете мороженое B.B. Big со вкусом… красных бобов! Этого парня точно не удивишь картошкой-фри в сочетании с мороженым из МакДональдса!

Кстати, в этом видео фанатов привлекла не только картинка Гука, поедающего мороженое на камеру, но и тот факт, что в официальных видео BTS наконец-то появились субтитры.

«Ура! 7 лет спустя BigHit наконец-то услышали наши просьбы!» – писали АРМИ.

Впрочем, многие поклонники все равно раскритиковали официальные сабы, сказав, что переводчикам BigHit еще расти и расти до уровня поклонников, которые все эти годы занимались переводом контента группы.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы