Меню
Новости

Посмотрела на Лизу так, что стало страшно: Орбакайте не скрывает свой отказ общаться с детьми Пугачевой

Посмотрела на Лизу так, что стало страшно: Орбакайте не скрывает свой отказ общаться с детьми Пугачевой

В сети вновь обсуждают старое видео семьи Пугачевой и Галкина*, в котором маленькая Лиза расхваливает образ своей старшей сестры Кристины Орбакайте. Записан ролик был еще несколько лет назад. Девчушка бегает по коридору, с восхищением смотря на Кристину и то, как ей идет подобранный образ.

Девочка анализирует происходящее и выдает разумные не по годам выводы, замечая, что шубка у Кристины не простая, а «с подкладочкой»! «Мне нравятся вот эти блестяшки», — аккуратно и осторожно трогает она наряд девушки. Общественность замечает, что Орбакайте совсем не идет малышке на встречу. Стоит с грустным и холодным выражением лица.

Многие связали такое поведение Кристины с ее старыми репликами о том, что она не была уверенна в надобности мамы еще раз рожать детей. Что же, Орбакайте так плохо относится к Лизе и Гарри и не хочет с ними общаться? А другая часть фанатов так совсем не думает. Не стоит забывать, что Кристина — артистка высокого уровня и она имеет право устать или быть не в настроении. Возможно, именно в тот день девушка была измотана и выжата, поэтому дома у мамы не стремилась играть на камеру и просто расслабилась.

© Социальные сети / Максим Галкин

*признан иностранным агентом на территории Российской Федерации

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Нарушен мышечный каркас»: косметолог внезапно озвучила неудобную правду про Аллу Пугачеву, оценив её внешность на недавнем фото ⚡ «Она сохраняла от меня в тайне», — Галкин* выдал информацию Пугачевой, ставящую их брак под угрозу ⚡ «Какой кошмар, зачем детям это нужно?»: народ в ужасе от вида изменившейся Лизы Галкиной — превратилась в «тетку» ⚡ «Тише! Они услышат»: держат Лизу и Гарри в неведении — Никита Пресняков раскрыл давнюю тайну семейства Аллы Пугачевой ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева кристина орбакайте

Новости партнёров