Новости

«Послушай меня!»- Азиза и Ольга Кормухина подрались в эфире шоу «Секрет на Миллион»

© Стоп-кадр "Секрет на миллион"

Накануне Ольга Кормухина стала гостье программы «Секрет на миллион». Заслуженная артистка России рассказала многое о своей жизни. Неожиданно в студии появилась Азиза, которая вспомнила о конфликте Ольги Кормухиной с Филиппом Киркоровым из-за его вранья. Однако сама тут же была уличена во лжи.

В какой-то момент Азиза заявила, что является настоящей правдорубкой и всегда говорит только правду. Но Ольга Кормухина так не считает. Она считает, что Азиза часто врет. Девушка припомнила случай, связанный с Игорем Тальковым. Напомним, на одном из федеральных каналов Азиза рассказала, что поэт пытался свести ее с богатым мужчиной. Якобы он занимался сутенерством. О своем плане Тальков поведал Азизе во время поездки на автомобиле. После того, как певица отказалась от предложения, Игорь Тальков высадил ее в темное время суток в лесу. Азиза поклялась могилой матери, что это ситуация правдивая. Однако Ольга яростно потребовала от коллеги назвать причину, которой она решила «замарать грязью имя русского поэта».

«Оля, послушай сюда. Я клянусь могилой матери! У меня матери нет 6 лет. Вы знаете, что такое мать для любого человека. Никогда не клялась ее памятью. Это была правда», – кричала Азиза.

Отметим, что многие до сих пор винят певицу Азизу в смерти Талькова. Это сильно ударило по ее карьере и статусу. На какое-то время Азиза даже ушла со сцены

Кто только по ней не топтался», — добавила Лера Кудрявцева.

Однако Ольга Кормухина так и осталась при своем мнение. Девушка добавила, что спустя 30 лет расследование вновь восстановили.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях