Новости

Последствия развода: «Голая и пьяная Асмус с бутылкой водки орала на всю Москву»

© Instagram / Кристина Асмус

Один день назад Кристина Асмус опубликовала жуткое видео, на котором она прогуливается по Москве в достаточно странном виде в -2 градуса: практически голая Кристина в красном купальнике, зимних сапогах и сверху накинутом коротком синем пуховике (отметим, с ярким фиолетовым чемоданом в одной руке и бутылкой водки в другой) шокировала всех жителей окружающих ее домов несвязными речами и «пьяными» криками.

© Instagram / garikkharlamov

Немаловажной атрибутикой дамочки была прицепленная на ее спутанные и небрежные волосы («остатки от прически», как называют стиль девушки фолловеры) длинная фата. О макияже Асмус говорить сложно, он был хорошо «размазан» по всему лицу, отчетливо виднелась потекшая под глазами тушь.

© Instagram / asmuskristina

«А как проходит ваш вечер пятницы?»

— со смеющимся смайлом написала актриса под постом.

Страсть разведенной артистки к странноватым и мало кому понятным актерским зарисовкам, подвергающим ее здоровье и репутацию риску, публика не оценила, отметив, что после расставания с Гариком Кристина пустилась во все тяжкие и творит все, что взбредет ей в голову.

«Гарик, забери ее назад ради бога, пока она не снялась в таком видео во второй части текста, пожалей народ, 20 год и так был тяжелым, еще одного такого мы не переживем»,

— с юмором обращаются нетизены к Харламову в сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях