Новости

Последствие популярности! Моргенштерн чуть не умер из-за наркотиков

instagram.com/morgen_shtern

Не для кого ни секрет, что многие известные артисты не могут справится с свалившейся популярностью. В результате они страдают глубокой депрессией и начинают употреблять тяжелые наркотики. Практически тоже самое произошло и с кумиром молодежи – Моргенштерном.

Еще несколько лет назад о Моргенштерне не знали многие. Однако его популярность резко возросла, и его треки звучат на каждой вечеринке. Музыканту всего 23 года, а он уже зарабатывает миллионы, которые, правда, тратит далеко не на полезные вещи. Моргенштерн не выдержали бремя славы и в какой-то момент чуть не погиб. Артист не скрывает, что долгое время страдал наркозависимостью.

«Я почувствовал, на сколько это меня убивает. Недавно у меня случился первый передоз. Где-то месяца два-три назад, когда монтировал клип Cadillac. Сначала вызвал капельницу, меня прокапали. Врач сделала все замеры и сказала: «У тебя сейчас, наверное, сердце встанет». У меня пульс то 170, то 140, давление 220, а норма — 120. Скорая откачивала, укольчики делала»— признался рэпер.

Этот случай не на шутку напугал Моргенштрена. Теперь музыкант старается следить за своим здоровьем, занимается спортом и правильно питается. Рядом с ним находится заботливая девушка Дилара, которая помогает ему не сорваться на запрещенные вещества.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях