Новости

Последняя нить между Джастином Бибером и Селеной Гомез

© Instagram / Selena Gomez

‡агрузка...

View this post on Instagram

Celebrating!!!

A post shared by Raquelle Stevens (@raquellestevens) on

Можно подумать, что на этом история Гомез и Биберов закончена. Если бы не одно «но». Оказывается, мама Джастина Бибера (Justin Bieber) все еще подписана на страничку Селены.

«Я уже встречалась с Селеной раньше. Между нами возникла особая связь. Я считаю, что она чудесная», — признается Патриция Маллет (Pattie Mallette).

Как любящая мать, Маллет поддерживает выбор своего ребенка. Она говорит, что Хейли идеально подходит Джастину. Но факт остается фактом. У женщины все еще есть симпатия к бывшей возлюбленной ее сына. Кстати, Джастин тоже очень ценит мнение своей мамы! Между ними такая тесная связь, что он наверняка догадывается о мыслях своей матери. Чего только стоят его теплые и сердечные посты.

Поклонники давно знают о чувствительном и восприимчивом характере любимого певца, а также о его психологических трудностях. В этом они очень похожи с Селеной. Но когда в его жизни появилась Хейли, он изменился и полностью закрылся от бывшей.

«Он должен был больше сочувствовать Селене, а не просто двигаться дальше… Зачем испытывать к нему сострадание после того, как он играл с Селеной», — считаю поклонники.

Возможно, это защитная реакция на стрессовую ситуацию или результат влияния новоиспеченной жены. Кто знает? Однако даже в браке парень не может почувствовать себя полностью счастливым.

«Я искал себя методом проб и ошибок… Сейчас я сосредоточен на устранении проблем, которые есть во мне… Это нужно, чтобы не рассыпаться на части, поддерживать свой брак и стать хорошим отцом», — поделился музыкант.

Остается ждать, когда Джастин наконец-то поймет самого себя и справится со всеми внутренними трудностями. Только тогда эту историю можно будет считать завершенной.