эксклюзивНовости

Маша Малиновская отказалась от секса: «Последний секс у меня был в 2011-ом году»

© YouTube / Стоп-кадр из программы "Главный вопрос"

Сейчас проблема эйджизма стоит наиболее остро! Все мы видим публикации американской певицы Мадонны (Madonna), которая не стыдится показывать себя в нижнем белье и в эротических позах. Артистка обожает использовать фильтры, пытаясь скрыть какие-то неровности кожи. Общественность двояко относится к такому явлению.

С одной стороны, Мадонне 63 года, она не спешит записывать себя в «бабушки», как принято считать. Она живет полноценной жизнью. С другой стороны, в последнее время она слишком часто перегибает палку с пошлостью. «В таком возрасте фотографироваться с раздвинутыми ногами — это верх глупости», «Неприятно смотреть», «Из кумира юности превратилась в престарелую даму легкого поведения», — пишут пользователи в Сети.

Ведущий Павел Мавриди решил посвятить новый выпуск программы «Главный вопрос» именно этой проблеме. Так, одной из приглашенных гостей стала телеведущая Маша Малиновская. Она была на пике своей популярности в 2000-ые годы и работала на развлекательных каналах. Со временем её успех угас, но неужели из-за возраста?

Сейчас известной блондинке 41 год. Она честно признается, что последний раз у неё была интимная близость в 2011 году. С тех пор она ни с кем не состоит в романтических отношениях. «Слушай, я не знаю. Дело в том, что я не состою в близких отношениях ни с кем. У меня нет даже пресловутого «мужчины для здоровья». Сексом сейчас я не занимаюсь», — откровенничает Малиновская в программе «Главный вопрос».

Новости партнёров