Новости

«С трудом поет!»: в Сети появились кадры с последнего концерта МакSим

© Instagram / Марина Максимова

Певица МакSим уже больше месяца находится в больнице в критическом состоянии. Она почувствовала себя плохо в середине июня после того, как выступила с концертом в городе Казань. Звезда уже тогда была заболевшей, получила отрицательные тесты на коронавирус и решила, что все-таки хочет выйти на сцене с температурой.

Сейчас в Сети появилось видео выступления МакSим. В Казани у артистки была программа практически на час. Судя по видео, МакSим было трудно петь, и она сбивалась с чувства ритма. Работала при этом певица без фонограммы. Сейчас поклонники со страхом смотрят этот ролик, зная, что произошло с МакSим на следующий день.

«С трудом поет! Лучше бы она не выступала на этом концерте, осталась бы жива», «Бедная! Хочется, чтобы поскорее пришла в себя, и никто больше не совершал такой ошибки, как она! Больными работать нельзя», – пишут фанаты артистки.

Напомним, что сейчас МакSим подключена к аппарату ИВЛ, а за ее жизнь борются лучшие врачи. Недавно директор певицы сообщила, что звезде становится лучше, но при этом ее не смогли вывести из комы – МакSим не проснулась.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях