Новости

Последние слова Пьера Нарцисса: «Я поеду на гемодиализ»

© Социальные Сети / Нарцисс Пьер

Сегодня СМИ облетела новость, что не стало певца Пьера Нарцисса. Оказалось, что мужчина умер еще вчера в 23:15.  Об этом рассказала вдова исполнителя.

Известно, что в последнее время Пьер Нарцисс чувствовал себя неважно. У него была астма, он часто дышал через ингаляторы. На фоне этой болезни артист даже не замечал, как страдают другие его органы. У него выявили почечную недостаточность. Пьер все-таки обратился ко врачу. После осмотра медики обнаружили у него и проблемы с сердцем. Нарциссу нужно было поменять клапан. Известно, что перед смертью он написал своей бывшей жене. Медики должны были сделать ему гемодиализ.

«Он сказал: «Лера, я поеду на гемодиализ сейчас». За него болело все отделение. Я спросила: «Ты когда будешь доступен?». Он ответил: «Как станет лучше, я напишу». В реанимацию попал, потому что у него началась подагра, на внутренних органах осел креатинин», – рассказывает Валерия Калачева.

Оказалось, что сердце не выдержало наркоза и остановилось. Оно не выдержало наркоза и искусственной комы. Наша редакция выражает глубокие соболезнования родным и близким погибшего.

Новости партнёров