Новости

Последние слова Легкоступовой о ее травмах перед смертью

© Instagram / legkostupovavalentina

Во вторник общественности стало известно, что заслуженная артистка России Валентина Легкоступова погибла в московской больнице. За три дня до этого певицу в тяжелом состоянии госпитализировали из собственной квартиры. Врачи боролись за жизнь известной исполнительницы, однако спаси ее так и не удалось. Девушке сделали операцию, после которой она впала в кому.

Между тем, до сих пор не утихают споры о том, кто же виноват в смерти Легкоступовой. Травмы и гематомы, которые были по всему телу, до сих пор остаются загадкой. По словам дочери певицы, она приехала в квартиру к Валентине и застала ее и мужа в сильном алкогольном опьянении. Когда Аннета Бриль везла маму в клинику, та сказала ей, что упала сама. Однако многие считают, что муж Юрий Фрисов причастен к гибели супруги. Пока никто из правоохранительных органов не высказался на эту тему. Кроме этого, полицейские задержали супруга артистки и ведут допрос.

Сам Юрий уверяет, что Валентина Легкоступова споткнулась в ванной комнате и упала, ударившись об пол. Следствие также считает, что певица сама получила травмы при падении в квартире. Ждем дальнейшего развития событий!

Подпишись на нас в Яндекс Новости