Новости

Стали известны последние слова Александра Градского, сказанные на шоу «Голос»

© Instagram / aborgradsky

В минувшие выходные не стало великого композитора и музыканта Александра Градского. В последнее время артист был членом жюри в шоу «Голос», что выходит на Первом канале. Пока что неизвестно, в каком формате будет дальше сниматься проект. В данный момент все коллеги Градского скорбят по нему, как и участники шоу.

Сегодня стали известны последние слова Градского, которые он говорил на программе. Артист до последнего выполнял свою работу даже, несмотря на то, что он уже плохо себя чувствовал. «Между съемками было мало времени, я боялся заниматься, потому что, мало ли, упаду, подведу всех. А сейчас, до прямых эфиров, будет больше времени, поэтому с завтрашнего дня начинаю заниматься», – заявил Градский в разговоре с Леонидом Агутиным.

Коллеги Градского вспоминают, что артист последние месяцы не слишком хорошо себя чувствовал. Однако он не хотел подводить окружающих, поэтому продолжал работать. Напомним, скончался Градский от инфаркта мозга. Сложности со здоровьем у него начались после перенесенного коронавируса. У него осталась молодая жена с двумя маленькими детьми.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях