Новости

Последние слова 23-летнего Шарлота перед смертью: «Нет никого, кто пожалел бы»

© Instagram / sharl.ot

На странице певца Шарлота, который еще недавно опубликовал крест на холме в другом своем профиле, появилась новость о смерти молодого мужчины. Сообщения об уходе музыканта ошарашило всех его поклонников. Что случилось и почему такой молодой, успешный и перспективный артист последнее время находился в состоянии депрессии?

Намек на то, что Шарлот чувствовал себя одиноким и отчужденным кроется в его Telegram-канале. Эдуард публиковал там короткие клипы с отрывками разных песен, в которых, как считают его поклонники, раскрывал душу своим фолловерам. В последнем видео Шарлот рассказывает о судьбе некого Федотки, которому не на кого опереться в жизни. «Бедный Федотка-сиротка. Плаяет несчастный Федотка. Нет у него никого, кто пожалел бы его», — говорит закадровый голос в сопровождении на напрягающего видеоряда (в отрисованном ролике главный персонаж идет сквозь толпу, опустив голову).

Остается только догадываться, правдива ли новость о смерти Шарлота или история — это хайп. Юзеров смущает, что в официальном сообщении ВКонтакте Шарлота дата похорон назначена через месяц: 7 февраля. «Снова сам пишет это?», «Как можно такое на себя наговаривать?», «Забыл, что обычно похороны почти сразу после смерти людей?», «Нельзя такое говорить… Как он может», — сообщения фанатов-скептиков.

Новости партнёров