Новости

Последние съемки Пьера Нарцисса! Жена певца подает в суд: «Он уже был больной и отёкший. На волоске жизни находился»

© YouTube / Стоп-кадр из шоу "Наше дело"

Прошло практически две недели после кончины Пьера Нарцисса. Певец умер в возрасте 45 лет после неудачной операции на почке. Долгое время церемонию прощания переносили, поскольку родственники не могли договориться. Мать и сестра звезды шоу «Фабрика звезд» настаивали, чтобы артиста похоронили на родине — в Камеруне. Экс-супруга исполнителя хита «Шоколадный заяц» хотела, чтобы звезду похоронили в Москве. Тем не менее, 30 июня состоялась прощальная церемония, после чего тело покойного Пьера транспортировали в Камерун.

Сегодня на YouTube вышел новый выпуск шоу «Наше дело», где звезды выясняют отношения. Героем программы стал Пьер Нарцисс, которого после съемок увезли в реанимацию. Супруга артиста сетует, что организаторы проекта недобросовестно отнеслись к своей работе и не проверили певца у медиков перед боем.

«Но я уже видела там, он больной был, сильно опухший, очень сильно, отёкший я имею в виду. Не знаю вообще, как он принимал бы участие в шоу. Он мне еще в больнице говорил про это. Они берут в шоу необследованного человека, который на одном волоске жизни находился», — заявила Валерия в разговоре с работниками телеграм-канала «Mash».

Теперь брюнетка намерена подать в суд на ММА-промоушен «Наше дело». Валерия убеждена, что создатели знали о трагедии и должны были связаться с ней или с родственниками, чтобы спросить разрешения на публикацию. А теперь это выглядит так, будто они решили словить хайп на смерти Пьера.

Новости партнёров