Новости

«Доставляли на носилках»: стало известно, как прошли последние съемки Александра Градского

© Instagram / aborgradsky

Вчера стало известно о том, что скончался Александр Градский, великий композитор и музыкант, который в последнее время активно работал в шоу «Голос», где выбирал из большого числа претендентов одного будущего профессионального артиста. Известно, что ближайшие выпуски программы выйдут еще с Александром Градский работал до последнего, несмотря на свое плохое самочувствие.

Известно, что свои последние рабочие дни Градский провел под присмотров медиков. Он приезжал на площадку в сопровождении врачей, но пытался не показывать, что у него что-то случилось. «Александра Борисовича доставляли в студию на носилках, на таких, которые используют в скорых, на колесиках. Это даже не инвалидная коляска, а именно носилки — он был в горизонтальном положении. Потом пересаживали в красное кресло, снимали выпуск, снова перекладывали на носилки. Иногда прямо в студии начинали ставить капельницы», – рассказали очевидцы «СтарХиту».

Напомним, Александра Градского в выходные забрали в больницу с инсультом. В воскресенье утром стало известно, что артист скончался. У него остались двое маленьких детей от молодой супруги, с которой он поженился незадолго до своей кончины.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях