Новости

Последние подробности о состоянии здоровья Олега Меньшикова

Художественный руководитель театра имени М.Н. Ермоловой и актер Олег Меньшиков, известный по работам «Утомленные солнцем», «Кавказский пленник», «Сибирский цирюльник», «Статский советник», «Легенда № 17» и «Гоголь» стал причиной отмены всех спектаклей, запланированных на ноябрь с его участием.

«Остальные спектакли состоятся согласно заявленному репертуару»,

— сообщили служители театра.

Увы, в театре отказались прокомментировать отсутствие Меньшикова в ближайший месяц, однако, отметили, что такое решение было вынужденным из-за состояния его здоровья. Портал РБК также пишет о том, что деталями произошедшего не захотела поделиться и завлит театра Наталья Исаева.

Спектакль «Оркестр мечты. Медь» (Фото: Екатерина Цветкова / Global Look Press)

Ранее Олег уже вызывал некие подозрения публики, когда появился на похоронах актера Владимира Андреева в нездоровом виде. Очевидцы сообщают, что узнать знаменитость у них получилось с большим трудом из-за его «болезненного лица».

«А что с ним? Может корона? Если так, то понятно, почему целый месяц будет отсутствовать, сначала пока переболеет, а потом еще нужно будет инкубационный период дома проситеть, наверное, чтобы не представлять угрозу публике… Это ж сколько человек может опасности подвергнуть»,

— предполагают зрители в комментариях под постом на официальной странице театра.

Подпишись на нас в
Персоны и темы