Новости

Последние новости о жене Сумишевского: впала в кому после ДТП

{"total_effects_actions":0,"total_draw_time":0,"layers_used":0,"effects_tried":0,"total_draw_actions":0,"total_editor_actions":{"border":0,"frame":0,"mask":0,"lensflare":0,"clipart":0,"text":0,"square_fit":0,"shape_mask":0,"callout":0},"effects_applied":0,"uid":"BE992AE3-9345-4ADF-B562-F159A94A15B9_1612029477370","width":990,"photos_added":0,"total_effects_time":0,"tools_used":{"tilt_shift":0,"resize":0,"adjust":0,"curves":0,"motion":0,"perspective":0,"clone":0,"crop":0,"enhance":0,"selection":0,"free_crop":0,"flip_rotate":0,"shape_crop":0,"stretch":0},"remix_data":["add_photo_directory"],"origin":"gallery","height":660,"subsource":"done_button","total_editor_time":14,"brushes_used":0}

Несколько дней назад участник «Трех аккордов» попал в ДТП, пытаясь добраться до села Солгон Ужурского района, где должен был проходить концерт. Как выяснилось, вместе с музыкантом в машине была его супруга Наталья, которая пострадала от аварии гораздо больше. По словам исполнителя, девушке незамедлительно потребовалась процедура переливания крови. Сейчас пациентка впала в кому.

«Здравствуйте! Мне очень тяжело сейчас что-то писать. Но я получаю от всех вас невероятную поддержку, поэтому своим долгом считаю, что должен быть на связи. Наташа в крайне тяжелом состоянии. В коме. Перевозить нельзя. Ищем различные возможности (в том числе, ищем варианты доставить оборудование, чтобы более эффективно оказать помощь). Слава Богу, мы имеем возможность ее видеть«, — поблагодарил Ярослав подписчиков за поддержку в собственном профиле.

Артист также рассказал некоторые подробности случившегося и обратился к небезразличным за помощью, волнуясь за то, как можно спасти любимую жену. «Мы находимся в городе Назарово, в буквальном смысле, весь город помогает, чем может. Я знаю, что многие откликнулись на призыв о сдачи крови. Мы очень ценим это. Большое спасибо и за оказываемую материальную поддержку, буду честным, мы принимаем сейчас любую помощь. Молимся и верим в чудо. Спасибо»

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы