Новости

Последние новости о здоровье Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

Зимой 2018 года у красавицы Анастасии Заворотнюк обнаружили глиобластому. С этого дня ее жизнь кардинально изменилась, приходится воевать с судьбой за каждый прожитый день. Сегодня она находится в своем особняке в Крекшино и много общается с близкими, что идет ей на пользу. Однако, все знакомые звезды, которые видели ее в 2020 году утверждают, что болезнь внесла непоправимые изменения во внешность всеми любимой «няни Вики».

«Она все понимает и ей не хочется показывать себя публике. К сожалению, болезнь внесла непоправимые перемены в ее внешность. У Насти не совсем связная речь, ей тяжело говорить. Интеллект ее не пострадал»,

—  бывший реквизитор МХТ им. Чехова Светлана Веселова.

«Меняется все — взгляд, состояние и цвет кожи»,

— театральный продюсер Валерий Сергеев.

Физическое состояние также оставляет желать лучшего. Из-за огромного количества принимаемых препаратов и длительных курсов химиотерапии у Насти совсем не остается сил, она жалуется на головные боли и быструю утомляемость.

«Анастасия на каталке, потому что сильно устает»,

— комментирует женщина в портале.

Один из докторов видел Заворотнюк издалека у здания ЦКБ. По его словам, артистку везли в кресле близкие. Он также прокомментировал эту ситуацию и добавил, что семья актрисы всегда очень осторожна, «все ужасно боятся прессы, которая практически «ночует у особняка» в стремлении сделать хотя бы один кадр больной женщины.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы