Новости

Последние новости о состоянии Заворотнюк: «Потеряла способность жить и наслаждаться»

© Instagram / a_zavorotnyuk

Близкие Анастасии Заворотнюк тщательно скрывают подробности её жизни, лечения и местонахождение. Согласно последним данным, актриса проживает в элитном посёлке вместе со своей семьёй, где муж и родственники пытаются спасти женщину от скрывающихся в кустах камер папарацци и назойливых журналистов у ворот.

На днях на страничке Татьяны Навки появился снимок уставшего и измотанного супруга Насти Петра Чернышова. Шокированная публика с сожалением признает, что мужчина осунулся и сильно постарел за последние два года, что, впрочем, вовсе не удивительно. Фигурист старательно собирает каждую копейку и участвует в большем количестве спектаклей, чтобы иметь возможность платить за лечение любимой супруги.

Наследница звезды «Моей прекрасной няни» Анна, активно пользующаяся социальной сетью Instagram, недавно призналась, что потеряла возможность наслаждаться жизнью после того, как узнала о страшном диагнозе родительницы. С периодичностью она пользуется услугами психолога и пытается улыбаться, несмотря на глубочайшую депрессию, из которой, кажется вовсе нет выхода. «Потеряла способность жить и наслаждаться. Очень не люблю жаловаться, но последний год — самый сложный из всех. Никак не могу собрать себя по кускам и начать жить», — делилась Анна в личном блоге.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях