Новости

«36 % поражения» — новости о состоянии Алисы Фрейндлих

© ТАСС /

Советская и российская актриса театра и кино Алиса Фрейндлих была госпитализирована в Северо-Западный окружной научно-клинический центр имени Л. Г. Соколова Федерального медико-биологического агентства (МСЧ №122) 25 декабря с коронавирусной инфекцией. Ее забрали из дома в преддверии Нового года, когда она почувствовала себя плохо. Состояние актрисы изначально оценивали, как стабильно тяжелое. Она лежала в реанимации, где получала кислородную поддержку. Врачи не скрывали, что ее положение вызывает у них опасение.

После компьютерной томографии обнаружили у Алисы Фрейндлих некоторые улучшения. Врачи рассказали, как она себя чувствует.

«У Алисы Бруновны стабильное состояние, на КТ — уменьшение степени поражения легких»,

— говорят медики.

Сейчас у нее 36 % поражения органов дыхания. В больнице за Алисой Фрейндлих круглосуточно наблюдают. Артистка получает кислородную поддержку и все необходимые лекарства.

Отметим, что в том же медучреждении, но в разных с ней палатах, находятся её дочь и внучка. Варвара и внучка Анна проходят лечение от COVID-19 в инфекционном отделении. Врачи отмечают, что их состояние также улучшилось.

Подпишись на нас в
Персоны и темы