Новости

Последние новости о Максим: «Находится на границе между двумя мирами»

© Instagram / Марина Максимова

Печальные новости о Максим вновь подняли волну комментариев по поводу ее состояния и прогнозов на будущее. Десятки знакомых и незнакомых начали высказываться о ее здоровье, поднимая себе рейтинги в социальных сетях. Внесла свою лепту и экстрасенс Мирослава Коллавини в интервью с «Комсомольской правдой».

Психолог изучила биографию певицы и заявила, что шансы восстановиться есть. Правда, для этого нужно провести весьма необычный обряд. По словам Коллавини, Максим находиться на грани двух миров. Это произошло из-за ослабления иммунитета и от одиночества.  Экстрасенс считает, что организм певицы, получая ложный сигнал, плывет по течению, а не борется. Если такое положение будет продолжаться, то Максим может умереть. Мирослава назвала способ, который поможет певице встать на ноги.

Перезагрузка ее энергетики и включение внутренних ресурсов – единственный способ встать на ноги. Таким образом, певице нужно помочь вернуться в детство. Экстрасенс посоветовала родным приносить ей в палату ароматы и цветы детства, а также любимую еду. Именно так Максим сможет почувствовать себя ребенком. Напомним, Максим уже около месяца находится в коме. Она подключена к аппарату ИВЛ и не может самостоятельно дышать. Врачи не дают никаких прогнозов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях