Новости

Последние фото Бориса Клюева

На сайте Малого театра, в котором советский и российский артист Борис Клюев служил с 1969 года, сообщили о смерти актера. Клюеву было 76 лет. Известно, что уже 2 года он боролся с тяжелым заболеванием, в 2018 году ему поставили рак легких.

«Борис Клюев умер, он был тяжело болен»,

— директор Малого театра Тамара Михайлова.

Однако, дата и место прощания пока неизвестны. Они будут выставлены на ресурсах чуть позднее для тех, кто захочет прийти на прощание с великим актером любимого сериала «Воронины».

 Прекрасный актер с потрясающей самоиронией, чувством юмора и добротой. Нашел некоторые знаменитые роли, чтобы почтить память Бориса Клюева: «Конец «Сатурна», «Земля, до востребования», «Хождение по мукам» (1974), граф Рошфор из «Д’Артаньяна», «ТАСС уполномочен заявить», Николай Петрович из сериала «Воронины»на СТС,

— пишет преданный поклонник творчества и таланта актера.

В фан-аккаунтах начали появляться последние фотографии, которые удалось найти создателям страниц. Борис Клюев не был активным пользователем социальных сетей, поэтому поклонникам удалось раздобыть не так много снимков, однако, этого достаточно, чтобы запомнить, как выглядел легендарный советский и российский актер Борис Клюев.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы