Новости

В борьбе: как жила свои последние дни Нина Русланова?

© Instagram / pro_zvezdu

Вчера стало известно о том, что скончалась советская и российская актриса Нина Русланова. Женщины не стало от последствий заражения коронавирусом. Появилась информация, как Нина Русланова жила в последние дни. Оказалось, что она находилась в больнице и сражалась за свою жизнь, но не справилась.

Изначально после заражения коронавирусом Русланова не хотела госпитализироваться в больницу, но, когда ей стало хуже, все-таки согласилась на помощь медиков. Во время лечения у Руслановой обнаружились проблемы с сердцем. Кроме того, ситуацию ухудшало то, что Нина перенесла два инсульта, что негативно сказалось на ее здоровье.

Врачи диагностировали у Руслановой нарушение сердечного ритма, пневмонию и сильное поражение легких. Специалисты в больнице сразу же отправили Нину в реанимацию и пытались ее спасти, но не смогли.

В данный момент дочь Руслановой Олеся занимается вопросом похорон. Пока непонятно, где состоится церемония прощания с артисткой, и будет ли она открытой для ее поклонников. Сама Олеся не дает никаких комментариев по поводу произошедшего.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях