Новости

Последние данные о Владимире Жириновском: «Сатурация ниже нормы»

© РИА Новости

2 февраля Владимира Жириновского госпитализировали в одну из московских клиник с коронавирусом. Врачи диагностировали у него поражение легких. Уже больше месяца медикам не удается улучшить состояние политика. Каждый день в Сети появляются противоречивые новости о его состоянии.

Известно, что сейчас Владимир Вольфович находится в коме и подключен к ИВЛ. К сожалению, говорят об отрицательно динамики. Сатурация политика ниже нормы, однако другие анализы хорошие. К слову, течение болезни ухудшают сопутствующие заболевания. У лидера партии ЛДПР диабет. Кроме того, он входит в группу риска в силу своего возраста.

Поклонники и коллеги беспокоятся за его состояние. В партии уже попросили патриарха молиться за здоровье Жириновского, а его сын публикует в социальных Сетях тревожные сообщения. К слову, на прошлой неделе стало известно, что у лидера начался отек легких, появились пролежни и диагностирован отит. Пока в пресс-службе партии эти сообщения не подтверждают. В ЛДПР просят не верить слухам и заявляют, что у Жириновского положительная динамика, и он скоро выйдет из медучреждения.  

Новости партнёров