Новости

«Последней каплей стало отстранение Валиевой», — Ирина Винер раскрыла, что довело главу Федерации фигурного катания Горшкова до смерти

© Социальные сети

Сегодня звезды из мира спорта скорбят по замечательному человеку Александру Горшкову — главе Федерации фигурного катания на коньках России, советскому фигуристу и олимпийскому чемпиону. Спортсмены всегда считали Горшкова легендой и высказали свои соболезнования семье ушедшего. Последние слова решила передать и Татьяна Навка, которая безмерно уважала коллегу, и Татьяна Тарасова. Для нее Горшков был хорошим другом и товарищем.

Не стала молчать и Ирина Винер. Она не постеснялась высказать все, что думает о смерти талантливого спортсмена и посчитала, что немаловажную роль в случившемся сыграл допинговый скандал молодой фигуристки Камилы Валиевой, который буквально «поставил на нервы» всех образцовых российских спортсменов современности. «Для отечественного фигурного катания и всего нашего спорта это огромная потеря. Я хочу выразить свои соболезнования. Думаю, что последней каплей оказалось последнее решение по Валиевой, хотя оно еще не окончательное«, — заметила она.

Свои соболезнования принесла также Этери Тутберидзе. Девушка поделилась в своем блоге теплым архивным видео, в котором Горшков награждал ее. Илья Авербух присоединился к мнениям своих коллег и добавил для тех, кто не знал Александра Георгиевича лично, что он отличался не только превосходным умением и знанием своей профессии, но и человечностью, добротой. Всегда отстаивал интересы ребят.

Новости партнёров