Новости

«Последнее забрал!» — Шепелев отсудил у родителей Фриске квартиру Жанны

© Instagram / nevskja_news •

Несколько месяцев назад родители Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев вновь «сцепились» на почве жилья ушедшей певицы. Телеведущий заявил о том, что планирует продать 1/3 долю от апартаментов на Пресне, принадлежащую сыну артистки Платону, а его звездные бабушка с дедушкой выступили против данной затеи и попытались убедить Шепелева в том, что эта квартира — единственная память, которая осталась у мальчика о маме. Когда Платон вырастет, у него будет возможность решить судьбу жилья самостоятельно.

К тому же, родители отмечают, что апартаменты являются своеобразным музеем. Владимир и Ольга не позволили себе передвинуть даже одну маленькую деталь в доме дочери, обосновывая это тем, что она создавала уютное гнездышко с любовью. На днях стало известно, что мать и отец Жанны проиграли громкий судебный процесс. Теперь Дмитрий сможет продать долю своего сына и получить за нее около 8 млн рублей.

Отметим, что это далеко не первый раз, когда убитой горем семье приходится в стрессе защищать память своей дочери. Ранее квартиру уже планировали изъять в качестве возвращения долга «Русфонду», но Владимир Фриске смог сохранить ее, продав машину и дом из личного имущества. «Последнее забрал, отвратительно!», «Ничего святого у этого шепелева», — ужасается поступком публика.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях