Новости

Последнее воспоминание умершего детдомовца Арсена Суховского: «В детдоме мечтал об одном — родителях, которые заберут»

© Стоп-кадр из фильма "Недетский дом"

Молодой начинающий актер Арсен Суховский, успевший свграть в картине с действующими прославленными артистами как Иван Охлобыстин и Ирина Розанова, неожиданно скончался. О случившемся сообщила коллега звезд Екатерина Соломатина. «Арсен… Мальчик… Мой хороший… Больно, очень больно. Светлая тебе память», — написала звезда сериалов в личном блоге.

Мальчик давно был знаком со сферой шоу-бизнеса. Когда от ребенка отказались биологические родители, опеку над ним решила взять генпродюсер кинокомпании Medvedfilm production Юлианна Медведева. Она безумно любила Арсена и воспитывала его как собственного сына. Потеря сказалась на ней как личная трагедия.

Молодой парень также испытывал очень тёплые чувства к приемной матери всегда высказывался о ней с большой благодарностью. Он воспринимал Медведеву как собственную мать и говорил, что именно она подарила ему билет в жизнь, исполнила главную мечту: жить в семье с любящими родителями.

«Когда я был маленьким, мне было где-то 4 годика, я жил в детском доме и мечтал только об одном — родителях, которые меня оттуда заберут… Она меня приняла как родного. Я никогда не оставался без внимания, и за это ей большое спасибо. Она для меня самый дорогой человек в жизни», — говорил ушедший Суховский, наконец испытав счастье жизни в семье.

Новости партнёров