Новости

Последнее видео Наи Риверы в TikTok доводит до слез

© Instagram / nayarivera

Теперь, когда доказательства смерти актрисы Наи Риверы (Naya Rivera) предоставлены и тело погибшей найдено в озере Перу, пользователям сети и фанатам звезды ничего не остается как довольствоваться приятными воспоминаниями об усопшей и хранить в себе ее образ.

В сети активно репостят последнее видео Наи, которое она успела опубликовать перед смертью в TikTok. На видео она вместе со своим сыном Джози (Josey) мило напевают детскую песенку «Skidamarink». Видно, как Ная обожает своего малыша и гордится его пением. В конце они оба улыбаются и мама нежно целует ребенка.

Казалось бы, обычное видео из семейного архива Наи, но фанаты не могут спокойно смотреть на еще пока счастливую и жизнерадостную актрису. Сегодня, когда все изменилось в миг, фанатов волнует самочувствие Джози и его будущее.

«Я вижу Наю и плачу. Плачу потому что это несправедливо. Одна ошибка поехать отдыхать на озеро стоило ей жизни а ее сыну — искалеченного будущего. Пережить смерть матери тяжело в любом возрасте, но сейчас… Сейчас он особенно в ней нуждается. До сих пор не верю в этот ужас…»

— поклонница рассказывает о своих чувствах.

Подпишись на нас в
Персоны и темы