Новости

Последнее прижизненное фото умершей Татьяны Никоновой

© Instagram / nikonova.online

12 мая скончалась известная журналистка и секс-блогерша Татьяна Никонова. Девушке было 44 года. О смерти сообщили ее друзья. Известно, что девушка скоропостижно скончалась из-за болезни.

Неделю назад Татьяна направили в инфекционное отделение больницы. Об этом написала сама Татьяна у себя на странице в Facebook. Кончина стала полной неожиданностью для ее коллег и родных. Ведь ее состояние было не критичным. Ранее она рассказывала, что у нее диагностировали биполярное расстройство и расстройство пищевого поведения. Других подробностей не называется.

Последнее фото Татьяна опубликовала у себя на странице в Instagram 24 апреля. Ее пост посвящен первой менструации. В нем она рассказала, как к ней первый раз пришли месячные, и какими средствами нужно пользоваться каждой девушке. Под постом сейчас поклонники и близкие выражают слова соболезнования. Пользователи сети поддерживают всех, кто был знаком с Татьяной.

Отметим, что о дате и месте прощания будет известно чуть позже. Никонова была внештатным автором изданий «Афиша Daily», Life, Wonderzine, The Village и GQ. Кроме того, девушка активно поддерживала ЛГБТ-движения и выступала против гендерного насилия и абортов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях