Новости

Последнее появление Валентины Легкоступовой на ТВ

© Instagram / legkostupovavalentina

Валентина Легкоступова, звезда 90-х, проживая в Испании часто говорила, что ей не хватает российской эстрады и она хочет уехать домой, чтобы вернуться на сцену. После нескольких лет жизни в солнечной Европе звезда решилась сделать еще один отчаянный шаг и все же переехать назад. Отношения с мужчиной разладились и больше ничего не удерживало ее на чужбине.

После приезда Валентина вновь занялась карьерой и начала выступать на различных шоу, программах и концертах. Последним ее появлением на ТВ стало шоу Малахова «Привет, Андрей! Эстрада 80-х: Золотая коллекция», вышедшее в эфир 23 мая 2020 года. Там она исполнила хит юности многих поклонников певицы «Ягоду-малину».

«Пока смотрела — всплакнула. Ах, как время быстротечно и не хочется стареть. Как бы хотелось вернуться в ушедшее детство и юность нашу…»

— пишут в комментариях на YouTube.

«Валентина Легкоступова выглядит на минус 20 лет»,

— с теплом пишут поклонники творчества.

Многие пользователи сети сказали, что «ее голос возвращает в детство». Какой комплимент может быть лучше, чем этот? В последние дни все видео с участием Легкоступовой полны добрых комментариев с благодарностями от публики за прекрасную молодость и чудесные песни.

Подпишись на нас в Яндекс Новости