Новости

Последнее интервью Валентины Легкоступовой перед смертью

© Instagram / legkostupovavalentina

Заслуженная артистка России Валентина Легкоступова погибла 14 августа в московской больнице, где девушке провели операцию. Певица скончалась в результате черепно-мозговой травмы, которая привела к отеку мозга. Похороны прошли 20 августа на Троекуровском кладбище.

Перед смертью она дала одно из последних трогательных интервью. В нем Валентина заявила, что нет ничего важнее здоровья близких. Певица призналась, что готова пожертвовать собой ради родных.

«Я каждый день благодарю за все, что есть. За то, что проснулась, что светит солнце, что есть моя семья. Себе я не прошу ничего, я прошу своим детям и своей маме. Прошу одного — здоровья»,

— говорила Легкоступова.

Довольно самоотверженно! Певица всем сердцем любила своих близких людей и желала им благополучия.

Отметим, что родные Валентины не пожалели средств на прощание с певицей. Родственники купили элитный гроб, стоимость которого больше миллиона рублей. Правда, недовольны остались поклонники, которым не дали попрощаться и подарить последние овации любимой исполнительнице. После церемонии тело Валентины Легкоступовой кремировали. Пока неизвестно, куда именно пойдет прах.

Подпишись на нас в Яндекс Новости