Новости

Последнее интервью Валентина Гафта

© Стоп-кадр передачи "Привет, Андрей!"

Народный артист России Валентин Гафт скончался 12 декабря. О смерти народного артиста России сообщила его супруга Ольга Остроумова.  Она назвала инсульт причиной смерти Гафта. Напомним, что знаменитый советский и российский актер восстанавливался после него несколько лет. В августе 2019 года актера доставили в больницу после перенесенного инсульта, тогда его состояние оценивалось как удовлетворительное.

Последнее время супруга Валентина Гафта говорила о том, что здоровье подводит легендарного актера, он практически не встает с постели и не может говорить из-за прошлогоднего инсульта. Поэтому Валентин не появлялся на светских мероприятиях и не давал интервью. Из-за тщательной конспирации семьи 85-летнего артиста СМИ долгое время не удавалось получить какие-либо снимки Валентина и узнать, как он выглядит в последнее время.

Последний его «выход в свет» случился в честь 85-летия. Гафт появился на шоу «Привет, Андрей!». В выпуске Ольга Остроумова показала мужа публике. Несмотря на то, что вид у него был уставший и болезненный, поклонники все же были рады видеть любимого актера молодости.

Подпишись на нас в