Новости

Последнее интервью Сергея Пускепалиса: «Такие люди редко дружат с руководством, поэтому…»

© Социальные сети / Сергей Пускепалис

Сегодня телезрители увидят премьеру нового сезона популярного телесериала «Шифр» на Первом канале. Это последняя роль трагически погибшего актера Сергея Пускепалиса. Именно поэтому проект воспринимается еще острее, люди будут прислушиваться к каждой фразе ныне покойного артиста.

Напомним, трагедия произошла 20 сентября — автомобиль, в котором находился Сергей, задела проезжающая мимо фура, после чего его вынесло на встречную полосу, прямо под колеса грузовика. 56-летний Пускепалис скончался на месте. Эксперты утверждают, что выжить в такой автокатастрофе было невозможно.

Режиссер детектива «Шифр» Вера Сторожева с трепетом вспоминает о моментах работы с Сергеем, который очень ждал премьеру. Она рассказала, что артист приносил на съемочную площадку фрукты и виноград из своего сада. Кроме того, он всегда оставался человеком, несмотря на большую популярность, а также готов был протянуть руку помощи.

Источник: © Пресс-служба / кадры из сериала «Шифр»

Портал «StarHit» публикует последнее интервью Сергея Пускепалиса, где он рассуждал о своей роли в телесериале. Он сыграл государственного человека Константина Проскурина, который трудится в Министерстве внутренних дел. Даже во время отпуска с семьей он нашел дело, которое начал расследовать. «Крайне принципиальный человек, которому во всем важна правда, а не личная выгода. Он ершистый, а такие люди с руководством редко дружат. <…> Все как и положено у таких людей, поэтому вместо отпуска будут вот эти все, так сказать, прыжки и погони», — так Пускепалис охарактеризовал своего героя.

Новости партнёров