в трендеНовости

Последнее интервью Пьера Нарцисса журналистам: «Если кого-то из моей тусовки тронут, стану агрессивным»

© Социальные Сети / Нарцисс Пьер

Накануне на операционном столе умер Пьер Нарцисс. Ему делали операцию на почки, однако начались осложнения. Пациента ввели в кому, но сердце этого не выдержало. Пьер Нарцисс умер в 23:15 21 июня. А ведь он и не подозревал, что все так обернется. Певец строил планы, выступал и давал интервью.

Последний концерт артиста состоялся в Ярославле. Там он даже успел пообщаться с журналистами. Каким же было его последнее интервью? Известно, что в тот день, 10 июня, он уже чувствовал себя не лучшим образом. Пьер был очень уставшим и бледным. Журналистам он рассказал, что сейчас у него сильная аллергия на цветение, но настроение боевое. Пьер заявил, что в отличии от других артистов, он обожает свой хит. «Шоколадного зайца» музыкант был готов спеть и 10 раз, лишь бы публика была рада. Пьер бесконечно благодарил Максима Фадеева, который предложил ему этот трек.

«Я помню тот день, когда Максим передал мне эту песню. Дело было вечером. Он мне сказал: «Запомни, эту песню будут исполнять твои дети, твои внуки, твои праправнуки». И это правда», — говорил он.

 К слову, о своей дурной репутации Пьер говорить не любил и всячески уклонялся от вопросов про алкоголь и агрессивность. Артист уверял – главное, чтобы не трогали ни его, ни детей.

«Если кого-то из моей тусовки тронут, стану агрессивным. Даже спрашивать не буду», — объяснил музыкант.

Новости партнёров