Новости

Последнее фото Лесли Хэмилтон

© Instagram / kino_salon

Лесли Хэмилтон (Leslie Hamilton), которая сыграла роль Сары Коннор (Sarah Connor) в «Терминаторе», а точнее стала актрисой дубляжа и заменила в двух сценах свою родную сестру Линду Хэмилтон (Linda Hamilton), умерла 22 августа. О причинах смерти семья предпочла не говорить публично и сохранила этот секрет только среди родственников. Публике все же удалось узнать об уходе знаменитой двойняшки Лесли Хэмилтон, однако, произошло это немного позже, лишь 28-ого августа.

Тогда общественность задалась вопросами, как выглядела Лесли в последние годы своей жизни и что стало со знаменитой красоткой из «Терминатора»? Нам удалось выяснить, что Хэмилтон была достаточно скрытной персоной и не выкладывала свои фото в сети последнее время. Стоит отметить, что ее вообще никогда не влекли слава или публичность, Лесли говорила, что ее «настоящая работа медсестры» нравится ей гораздо больше.

https://twitter.com/87o1z0CVr7mDkVs/status/1300179505101697025

Один из самых последних опубликованных ею снимков был сделан несколько лет назад, но, тем не менее, у поклонников есть возможность посмотреть, как выглядела звезда фильма 1991 года.

Leslie H. Freas

«Приятная и красивая женщина! Очень жаль, что так рано ушла из жизни, хотелось бы видеть ее и в других картинах»,

— отзывается поклонница фильма с участием Хэмилтон..

Подпишись на нас в Яндекс Новостях