Новости

Последнее фото Бориса Моисеева — склонил голову и держал за руку

© Instagram / bmoiseevpro

Россияне скорбят, поскольку только-только стало известно о смерти одного из самых ярких артистов на российской эстраде — Бориса Моисеева. Концертный директор Сергей Горох обнаружил звезду в его квартире. Трагедия случилась сегодня днем. Обстоятельства смерти уточняются.

Борис Михайлович перенес два инсульта, поэтому в последнее время не появлялся на публике. После первого инсульта он продолжил свою гастрольную деятельность и радовал поклонников выходами в свет, но когда в 2015 году история повторилась, он ушел со сцены.

Тем не менее, в прошлом году Моисеев впервые вышел из дома на звездную вечеринку по случаю юбилея Кристины Орбакайте. Певец достаточно близко дружил с семьей Аллы Пугачевой (поговаривали, Примадонна во всем помогала артисту), поэтому сделал исключение. Весь вечер он просидел в черной маске и старался держаться подальше от объективов камер. В Сеть просочился кадр, где Борис Михайлович сфотографировался с именинницей. Поклонники обратили внимание как трогательно он взял её за руку.

Россияне выражают соболезнования в Интернете: «Ушла целая эпоха! Легендарный артист…был», «Сердце кровью обливается», «Борис Михайлович, я всегда буду помнить и любить Вас», «Пожалуйста, хватит! Как много уходит легенд», «Невероятная боль и горечь на душе».

Новости партнёров