В трендеНовости

Последнее фото Бориса Грачевского: «Попутала злая зараза»

© Instagram / Борис Грачевский

Печальные новости! Несколько часов назад не стало художественного руководителя «Ералаша» Бориса Грачевского. Он умер в возрасте 71 года. Мужчина не справился с коронавирусом. Об этом сообщила его жена Екатерина Белоцерковская.

Почти месяц он боролся с этим заболеванием, состояние Бориса Грачевского постоянно менялось, но оставалось крайне тяжелым. Напомним, режиссёр заразился COVID-19 21 декабря, через неделю его госпитализировали в больницу № 52. Сегодня медики были вынуждены были ввести пациента в медикаментозный сон, так как Грачевский сам дышать уже не мог. Однако это не помогло. Дата и место похорон будет сообщено позже.

Для поклонников Борис Грачевский всегда останется светлым и жизнерадостным человеком. Даже свое последнее фото режиссер сопроводил положительными эмоциями. Борис опубликовал снимок у себя в Instagram в кислородной маске.

 «А вот и меня попутала злая зараза! Лежу в больничке! Под капельницами!»

— написал он.

К сожалению, это оказалась последняя опубликованная фотография Бориса Грачевского. Под ней поклонники оставляют трогательные комментарии в память о светлом человеке.

«Земля Вам пухом. Ушла детская юмористическая эпоха. Скорблю», «Спасибо вам за веселое детство», «Легендарный человек моего времени. Скорбим»,

— пишут поклонники режиссера.

Наша редакция выражает глубокие соболезнования родным и друзьям Бориса Грачевского.

Подпишись на нас в
Персоны и темы