Новости

Последнее фото Александра Градского: успел тепло поздравить Пахмутову с днем рождения

© Instagram / Александр Градский

Сегодня СМИ сообщили о смерти легендарного композитора и исполнителя Александра Градского, который скончался с подозрением на инсульт. Несколько месяцев назад мужчина переболел коронавирусом и, по наблюдениям докторов, это также могло усугубить ситуацию с его здоровьем.

В Instagram-профиле Градского был опубликован трогательный последний кадр, на котором Александр Борисович запечатлен вместе с Александрой Николаевной Пахмутовой — легендарным композитором. Артист поздравил с днем рождения 92-летнюю пианистку под постом, а публика, между тем, выразила свои соболезнования в комментариях. Некоторые юзеры пребывали в полнейшем шоке от факта кончины знаменитости, ведь Градскому было всего 72 и никто подумать не мог, что поклонникам придется попрощаться со звездой так скоро.

«Когда А. Пахмутова записывала с А. Градским песню Как молоды мы были, многие работники телевидения были против такого исполнителя. Александра Николаевна встала в дверях, сказала: я знаю с кем работать, уйдите и не мешайте, и захлопнула дверь. С тех пор эта песня стала визитной карточкой Александра Градского», — делится информацией об ушедшем один из пользователей сети ВК.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях