Новости

«Последнее, что услышала: «Маш, я люблю тебя»»: дочь Владимира Машкова рассказала, как отец отрекся от нее из-за ситуации в Украине

© Twitter / @kompolk

Все, что сейчас происходит в Украине, сильно сказалось на отношениях многих людей, в том числе и внутри семьи. Так, например, Мария Машкова, которая проживает в США, серьезно поругалась со своим отцом и истинным патриотом России Владимиром Машковым.

Мария в недавнем интервью вспомнила этот разговор и рассказала о том, что произошло между родственниками. По словам Маши, она в тот момент вышла с аттракциона, поэтому ей проще было пережить то, что говорил Владимир.

Машков заявил, что Марии срочно надо уехать из США, взять своих детей и поддержать свою страну. Кроме того, он заявил, что Машкова должна попросить прощения у своих соотечественников. При этом Мария подчеркивает, что они друг друга выслушали. Более того, последнее, что ей сказал Владимир: «Маш, я люблю тебя».

Мария уже не первый год живет в США вместе с детьми и со своим супругом. Кстати, кроме отца, она не смогла найти общий язык по поводу происходящего в мире и со своими бабушкой и дядей.

Новости партнёров