Новости

Что она натворила? После заявлений Елены Прокловой о домогательствах люди начали громить памятники Олегу Табакову

© Instagram / elproklova

Несколько месяцев назад Елена Проклова сделала сенсационное признание – она рассказала, что ее домогался известный актер в то время, когда она была юной девушкой. Журналисты быстро выяснили, что в то время за ней ухаживал Олег Табаков. Сразу после этого Проклову одни стали «травить», другие – защищать и рассказывать свои истории о харассменте.

Теперь же Никас Сафронов рассказал, что после заявлений Прокловой во многих городах начали громить памятники Табакова. «Вот рассказала Лена Проклова где-то что-то на телевидении, не сказала о ком, о чем, но все решили, что это Табаков. Сейчас памятники его громят везде: в Саратове, в Москве. Обиженные! Как это посмел он в 35-лет переспать или что-то сделать с ней», – отметил художник.

Однако Никас Сафронов уверен, что не стоит доверять словам Прокловой, потому что творческие люди многое могут придумать. По словам Сафронова, это мог быть литературный образ, или же Елена додумала какую-то истории по сценарию для программы «Секрет на миллион», в которой выступала.

Напомним, Елена Проклова признавалась, что не жалеет в том, что все рассказала публике. Более того, она считает, что женщины сразу должны делиться такими историями, чтобы уберечь других от проблем.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях