Новости

После всего того, что наговорила об РФ?! Светлана Лобода отдает дочь в «русскую» школу

© Instagram / lobodaofficial

Украинская артистка Светлана Лобода многие годы вела активную творческую деятельность в России, зарабатывала миллионы с концертных программ и выпусков новых треков, сотрудничала с российскими коллегами и неоднократно говорила о любви к РФ, однако, все изменилось буквально за несколько дней в связи с политической обстановкой в мире. Лобода покинула Российскую Федерацию и начала осуждать действия властей.

Изданию «Блокнот» удалось выяснить, где же сейчас находится Светлана и какие планы у нее есть на будущее. Ресурс, ссылаясь на источники в Telegram-каналах, сообщает, что певица переехала в Ригу и сейчас занимается переводом старшей дочки Евы в частную интернациональную школу Exupery, где обучение проходит на 4-х языках, включая русский. Известно, что без денег Светлана не осталась. Она занимается концертной деятельностью и зарабатывает на частных корпоративах. Так, например, недавно для работы ее приглашали в Ереван.

По всей видимости, в Латвии звезда и ее наследники не соскучатся. СМИ поговаривают, что Лобода проживает по соседству с семьёй Валерия Меладзе, который, также как и Светлана, в один момент решил отказаться от России и в корне изменить свою жизнь.

Новости партнёров