Новости

После ужина поехала сразу в гости! Анджелина Джоли закрутила роман с певцом The Weeknd

instagram.com/angelinajolieofficial

Вот это поворот! То, что певец The Weeknd любит звездных девушек, — это я понял давно. Во вкладке «Личная жизнь» в Википедии у него числятся отношения и с моделью Беллой Хадид, и с певицей Селеной Гомес. А на этот раз ему приписывают шашни с самой Анджелиной Джоли!

46-летняя актриса и 31-летний исполнитель были замечены на встрече в итальянском ресторане Giorgio Baldi в Лос-Анджелесе. Как сообщают сидевшие в засаде папарацци, парочка пробыла в заведении два с половиной часа. Они сидели в приватной зоне. После ужина Анджелина и Абель [The Weeknd] отправились куда-то вместе (одна из версий — в особняк певца). Об этом информирует издание Daily Mail. Что важно, это уже не первый раз, когда их замечают вдвоем…

Джоли и The Weeknd сейчас не связаны отношениями ни с кем, поэтому их роман может стать явью. Пока что это всё на уровне слухов. Кто-то выдвинул версию, что звезды встречаются исключительно по рабочим вопросам. Певец готовит к выпуску собственный сериал, возможно там примет участие Джоли. Непонятно!

Напомню, сейчас Анджелина увязла в судебных разборках с бывшим супругом Брэдом Питтом. Во вторник, 21 сентября, адвокаты Питта подали жалобу в люксембургский суд. Джоли обвиняют в том, что она пыталась продать за бесценок свою долю в семейном поместье на юге Франции Шато Мираваль.

© Philippe Laurenson/Reuters

Издание опубликовало исковой документ о разделе недвижимости актеров. Они приобрели роскошное поместье почти 405 гектаров и стоимостью 12 миллиардов рублей (140 миллионов евро). Именно там актеры отпраздновали свою свадьбу в 2014г оду. Брэд обвинил Анджелину в «систематическом воспрепятствовании». Якобы посол доброй воли [Джоли] специально мстит и хочет продать свою долю без права выкупа, чтобы насолить бывшему мужу [соотвественно, если это произойдет, Брэд автоматически лишается дохода от виноградника].

Любопытная подробность! Изначально актер владел 60% акций через свою компанию Mondo Bongo, а актриса имела только 40% через свою фирму Nouvel. В 2013 году Питт щедро отдал 10% Джоли, чтобы они были в равных долях. Данная «сделка» была подкреплена бумагой и продана всего за 1 евро (в общем, чисто символически, поскольку они тогда состояли в браке). Такой документ считается недействительным по закону Люксембурга. На это обстоятельство сейчас и пытаются давить адвокаты Брэда.

Помимо этого, Питт продолжает судиться с Джоли по вопросам опеки над их многочисленными детьми. Напомню, у них шестеро кровных и приемных детей: 19-летний Мэддокс, 17-летний Пакс, 16-летняя Захара, 15-летняя Шайло и 12-летние близнецы Нокс и Вивьен. Основная претензия — Анджелина сильно урезает совместное времяпрепровождение отца с детьми.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях