Новости

После ухода Вонхо из МОNSTA X, ждут ли перемены BTS?

© Instagram / bts.bighitofficial

Как гром среди ясного неба, сегодня в сети стало сенсационное заявление самого популярного участи МОNSTA X Вонхо. Это, то же самое, если бы Чонгук взял и заявил об уходе из группы. В свои 26 после скандальных событий  айдол решил сосредоточиться на сольной карьере. К поклонникам Вонхо обратился в письме:

‡агрузка...

«Это Вонхо Прежде всего, я хотел бы извиниться за то, что не смог сдержать свое обещание создавать только хорошие воспоминания с поклонниками и не доставлять им проблем. Тем не менее я приношу свои извинения за то, что расстроил многих своими личными проблемами»

Многие поклонники в Твиттер переживают об уходе Вонхо из МОNSTA X, но еще больше фанаты переживают о будущем других звезд корейской поп-музыки. В частности ARMY BTS. Не случится ли что-то подобное с любимыми мемберами? А вдруг Чимин, скажет, что хочет сольную карьеру, и решит покинуть ряды BTS с ветерком.

Спешим вас успокоить, мальчики из BTS слишком идеальные, чтобы вляпаться в такую историю, как Вонхо. Во-вторых, контракты (которые длятся еще шесть лет), а во-вторых дисциплина в группе. Они даже репетицию ни разу не проспали. Поэтому переживать не стоит. Из BTS в ближайшее время никто не уйдет.

Персоны и темы