Новости

«После тура – все»: Ви ждет концертов, чтобы сделать признание перед АРМИ

© Instagram / btstae

Ви (V) в данный момент работает над собственной пластинкой, которая должна выйти уже в этом году. Ви неоднократно намекал, что этот альбом станет знаковым для него. В какой-то момент он даже заявил о прекращении карьеры после того, как презентует пластинку.

Стоит отметить, что поклонники не поняли, что именно произойдет. По мнению фанатов, он может говорить о том, что Ви не станет выпускать больше сольных треков и продолжит работать только с группой BTS. Кто-то из АРМИ предположил, что на самом деле он покинет коллектив и займется сольным творчеством.

В очередной раз Ви дал намек, который не прояснил ситуации. «После тура – все», – заявил Ви в одной из недавних трансляций. Судя по всему, Ви ждет личной встречи с АРМИ, чтобы преподнести им какую-то важную информацию. Какую именно – неизвестно.

Поклонники начинают переживать. Спасает только то, что тур коллектива снова перенесли из-за пандемии коронавируса. Скорее всего, концерты состоятся в 2022 году, а это значит, что еще минимум год Ви не покинет группу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях