Новости

После тура по Америке поклонники узнали Чимина с другой стороны

Фото из: instagram bts.bighitofficial

В рамках мирового тура корейская группа BTS успела посетить Америку и не на шутку впечатлить поклонников своим талантом. А пока они отходят от шока и приятных впечатлений, предлагаем вспомнить несколько фактов о Чимине (Jimin). Говорят, именно он открылся зарубежным фанатам с новой стороны.

Начнём с того, что участники бойзбенда считают Чимина самым трудолюбивым среди всех. Конечно, они все заслуживают такого комплимента, но он, рассказывают парни, никогда не говорит об усталости и работает на репетициях упорнее всех.

«Чимин идеален и на сцене, и вне неё. Когда мы уставшие стоим с RM в углу, он продолжает работать», — рассказывает Джин (Jin).

Поэтому Чимин и считается чуть ли не лучшим танцором в группе, хотя, конечно, все участники универсальны. Но именно его хвалили за плавность и элегантность движений, которые не свойственны танцорам-парням. Видимо, занятия в танцевальной школе дали о себе знать.

Похоже, Чимин берёт трудолюбием. Кто его знает, говорят, он очень требователен к себе. Кто бы мог подумать, но он всегда недоволен своим вокалом.

«Кто-то бы сказал, это — ерунда, но меня действительно тревожит мой вокал, так, что я могу очень долго из-за этого переживать. Я ничего не могу с этим сделать», — рассказывает Чимин.

Чонгук (Jungkook), как главный вокалист, подтверждает, что Чимин не раз спрашивал у него о своих вокальных данных. И тот не понимает, почему его друга так это тревожит, ведь те ноты, которые он берет, под силу далеко не каждому.

И последнее, о чём обязательно нужно упомянуть, — его шарм. Возможно, это не совсем факт, но именно это и сводит поклонниц с ума. Только вспомните выступление BTS в Лос-Анджелесе, когда кто-то подловил Чимина. Этот ролик разлетелся по всему Twitter.

Улыбка — вот, что цепляет взгляд, когда смотришь на Чимина. Похоже, эта «милота» — язык его общения с поклонницами, который он, кажется, освоил в совершенстве.

Персоны и темы