Новости

После трагедии с Дарьей Дугиной Тина Канделаки заявила о получении угроз: «Я была готова, что начнут стрелять»

© Instagram / tina_kandelaki

«Украинские диверсанты вычислили с помощью твоего сообщения, где ты сейчас находишься. Жди гостей», — именно такого рода сообщения Тина Канделаки получает практически постоянно. Девушка признается, что из её честности и откровенности во многих вопросах, хейтеры часто пророчат ей проблемы и даже угрожают более серьезными последствиями, однако, сама Канделаки чаще всего относится к недоброжелателям с юмором. Вышеуказанному автору, например, телеведущая предложила подождать, когда Россия начнёт отстраивать Украину, чтобы он успел поработать на стройке.

В последний раз звезда всё-таки решила обратиться к ненавистным пользователям на более серьезной ноте, но как и прежде дала им отпор и пояснила, что они не на того напали. «Учитывая мою, убеждена, верную позицию по отношению к угрозам, я была готова к тому, что немедленно начнут стрелять и по мне. Так, собственно, и произошло: угрозы, провокации, кляузы, сплетни — арсенал моих врагов уже давно должен был истощиться. Оставьте эти дешевые потуги», — заключила она.

Однако, публика призывает Тину быть более осторожной. После трагедии, которая произошла с Дарьей Дугиной, россияне понимают, что указанные Канделаки диверсанты могут быть поистине опасны.

Новости партнёров