Новости

«После того, как закроют крышку гроба, ничего не заканчивается», — МакSим о том, что видела на том свете во время комы

© Instagram / Марина Максимова

Сегодня певица МакSим дала первое большое интервью Ксении Собчак, во время которого поделилась интересными мыслями и фактами о госпитализации. Как выяснилось, у Марины было 95% поражения легких. Врачи спасли ее чудом. 2 раза у артистки была остановка сердца. Во время комы она несколько раз приходила в себя, чувствовала дикую боль и пыталась позвать на помощь проходящих мимо врачей, но осознавала, что не может даже пошевелить пальцем или выдавить из себя крик.

Более того, теперь Марина уверена, что на смерти жизнь не заканчивается, а только начинается. Она, находясь в пограничном состоянии около месяца, видела в своем сознании образы и картины, которые дали ей понять, что сейчас она находится в другом измерении, но в конце концов нечто сообщило знаменитости, что ее время еще не пришло и отпустило в реальность, которая отныне кажется Абросимовой более тусклой, чем потусторонний мир.

«Это не похоже на сон. Я почувствовала себя в полете. Голос моего духовника… Я сказала: «Батюшка, я умираю». И мне, почему-то, от этого стало так хорошо. У меня было какое-то принятие и спокойствие», — поделилась артистка событиями прошлого.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях