Новости

После стрельбы в Перми: Славу Марлоу обвиняют в минировании школы

© Instagram / slavamarlow

20 сентября произошла страшная трагедия в городе Пермь. 18-летний Тимур Бекмансуров ворвался в университет в балаклаве и с оружием. Парень расстреливал учеников и работников учебного заведения. В результате погибло 6 человек и около 50 оказались ранены.

Не успело общество отойти от трагедии, как в Сети появилась информации о минировании школы в Новосибирске. Причем, по информации из электронного сообщения, сделал это хитмейкер Слава Марлоу. Однако сам продюсер об этом не в курсе. Оказалось, что кто-то так неудачно решил пошутить над музыкантом. У себя в Instagram Слава выразил свое негодование. Ведь ситуация зашла слишком далеко. К его семье даже приезжала полиция.

«В мою школу от моего лица пришло сообщение о минировании. К маме в Новосибе только что приходили оперативники чтобы меня задержать. Чел я без понятия зачем тебе это, но шутка глупая. Я не имею отношения к минированию школ», – пишет Марлоу.

К письму он приложил скрин сообщения о минировании, где неизвестные представились Артемом Готлиба (настоящее имя музыканта).

Подпишись на нас в Яндекс Новостях